REZEPT

Kleine SNICKERS-Käsekuchen

cheesecake-cups-1.jpg
ZEIT
35 Min.
ZUTATEN
9 Artikel
ZUTATEN FÜR
12 Portionen

ZUTATEN

  • 12 runde Schokoladenwaffelkekse
  • 340 g Frischkäse, bei Raumtemperatur
  • 1/3 Becher Kristallzucker
  • Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 3 EL saure Sahne
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 2 normale (je 50 g) SNICKERS Original, gehackt
VERWENDETE PRODUKTE
Product image

SNICKERS Single

ANLEITUNG.

  1. 1
    Ofen auf 160 °C vorheizen. 12 normale Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen; 1 Keks in den Boden jedes Muffinförmchens legen. Beiseite stellen.
  2. 2
    Schlage den Frischkäse, den Zucker und das Salz mit dem elektrischen Mixer glatt und schaumig. Ei und Eigelb unterschlagen, bis alles gut vermengt ist; Sauerrahm und Vanille einrühren. Die Hälfte der zerkleinerten SNICKERS dazugeben. Gleichmäßig auf jedem Keks verteilen.
  3. 3
    20 bis 25 Minuten backen oder bis sie gerade fest geworden sind. Bestreue die Oberseiten mit den restlichen zerteilten SNICKERS. Auf einem Gitter 30 Minuten lang abkühlen lassen. Mindestens 4 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung in den Kühlschrank stellen.
  4. Tipp
    Alternativ kannst du die Schokoladenwaffelkekse durch Vanillewaffelkekse ersetzen.

MEHR REZEPTE WIE DIESES.