REZEPT
SNICKERS-Eiscreme-Coffee-Float

ZEIT
20 Min.
ZUTATEN
7 Artikel
ZUTATEN FÜR
2 Portionen
Entdecken Sie bei SNICKERS das Originalrezept für Eiskaffee mit „Eiskugeleffekt“. Bereiten Sie einen Gourmet-Eiskaffee mit Ihrem Lieblings-Schokoriegel zu!
ZUTATEN
- 2 EL Erdnussbutter, glatt
- 2 EL Schokoladensoße
- 2 (56 g) SNICKERS Original Eiscreme-Riegel
- 1 1/2 Becher Kaffee, gekühlt
- 1/4 Becher Sprudelwasser
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Karamellsauce
VERWENDETE PRODUKTE
ANLEITUNG.
-
1 In der Mikrowelle die Erdnussbutter etwa 30 Sekunden lang erhitzen, bis sie flüssig ist.
-
2 Erdnussbutter und Schokoladensauce in jedes Glas träufeln.
-
3 Nimm einen SNICKERS-Eiscreme-Riegel und schneide ihn in zwei Hälften. Nimm den zweiten SNICKERS Eiscreme-Riegel und viertle ihn, bewahre ihn im Gefrierfach auf.
-
4 Gib je eine Hälfte des SNICKERS-Original-Eiscreme-Riegels in jedes der beiden 12-oz-Gläser.
-
5 Gieße eine 3/4 Tasse Kaffee und 2 Esslöffel Selters in jedes Glas.
-
6 Nimm zwei Viertel des Eiscreme-Riegels und stecke sie auf einen Spieß, wiederhole dies mit einem zweiten Spieß.
-
7 Verteile die Schlagsahne auf den Getränken, stecke einen Spieß in jedes Glas und garniere sie mit Karamellsauce.
-
Tipp Halte es mit einer Handvoll gefrorener Kaffee-Eiswürfel kühl.