REZEPT

SNICKERS-Eiscreme-Coffee-Float

ZEIT
20 Min.
ZUTATEN
7 Artikel
ZUTATEN FÜR
2 Portionen
Entdecken Sie bei SNICKERS das Originalrezept für Eiskaffee mit „Eiskugeleffekt“. Bereiten Sie einen Gourmet-Eiskaffee mit Ihrem Lieblings-Schokoriegel zu!

ZUTATEN

  • 2 EL Erdnussbutter, glatt
  • 2 EL Schokoladensoße
  • 2 (56 g) SNICKERS Original Eiscreme-Riegel
  • 1 1/2 Becher Kaffee, gekühlt
  • 1/4 Becher Sprudelwasser
  • 2 EL Schlagsahne
  • 2 EL Karamellsauce
VERWENDETE PRODUKTE
Product image

SNICKERS Eisriegel Multi

ANLEITUNG.

  1. 1
    In der Mikrowelle die Erdnussbutter etwa 30 Sekunden lang erhitzen, bis sie flüssig ist.
  2. 2
    Erdnussbutter und Schokoladensauce in jedes Glas träufeln.
  3. 3
    Nimm einen SNICKERS-Eiscreme-Riegel und schneide ihn in zwei Hälften. Nimm den zweiten SNICKERS Eiscreme-Riegel und viertle ihn, bewahre ihn im Gefrierfach auf.
  4. 4
    Gib je eine Hälfte des SNICKERS-Original-Eiscreme-Riegels in jedes der beiden 12-oz-Gläser.
  5. 5
    Gieße eine 3/4 Tasse Kaffee und 2 Esslöffel Selters in jedes Glas.
  6. 6
    Nimm zwei Viertel des Eiscreme-Riegels und stecke sie auf einen Spieß, wiederhole dies mit einem zweiten Spieß.
  7. 7
    Verteile die Schlagsahne auf den Getränken, stecke einen Spieß in jedes Glas und garniere sie mit Karamellsauce.
  8. Tipp
    Halte es mit einer Handvoll gefrorener Kaffee-Eiswürfel kühl.

MEHR REZEPTE WIE DIESES.