REZEPT
SNICKERS Eiscreme-Erdnuss-Butterkuchen

ZEIT
1 Stunde
ZUTATEN
9 Artikel
ZUTATEN FÜR
10 Portionen
Ein einfaches Rezept, das SNICKERS Original Eiscreme-Riegel, Butterkeks Krümel, Frischkäse, Karamellsauce und Schokoladensauce enthält.
ZUTATEN
- 1 Becher Butterkekskrümel
- 1/4 Becher ungesalzene Butter, geschmolzen
- 170 g Frischkäse, weich
- 2 EL Erdnussbutter, glatt
- 1/2 Becher Schlagsahne
- 1 (50 g) SNICKERS Schokoriegel, grob gehackt
- 2 (56 g) SNICKERS Original Eiscreme-Riegel, in je 5 Stücke geschnitten
- 2 EL Schokoladensoße
- 2 EL Karamellsauce
VERWENDETE PRODUKTE
ANLEITUNG.
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1 Butterkekskrümel und geschmolzene Butter vermengen; gleichmäßig in den Boden und die Seiten von zehn Tarteformen mit 8 cm Durchmesser drücken. 10 Minuten einfrieren, oder warten bis sie fest sind.
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2 Mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse mit der Erdnussbutter verrühren.
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3 Die Schlagsahne und den zerteilten SNICKERS-Schokoriegel unter die Erdnussbuttermischung rühren.
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4 Etwa 2 EL Füllung in jede Tarteform geben; mit einem Stück SNICKERS-Original-Eiscreme-Riegel garnieren.
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5 Jedes Törtchen mit einem Klecks Schokoladensauce und Karamellsoße bestreichen. 20 Minuten einfrieren, oder warten bis sie serviert werden können.