REZEPT

SNICKERS Eiscreme-Erdnuss-Butterkuchen

Snickers Eiscreme-Erdnuss-Butterkuchen auf dem Tisch angezeigt
ZEIT
1 Stunde
ZUTATEN
9 Artikel
ZUTATEN FÜR
10 Portionen
Ein einfaches Rezept, das SNICKERS Original Eiscreme-Riegel, Butterkeks Krümel, Frischkäse, Karamellsauce und Schokoladensauce enthält.

ZUTATEN

  • 1 Becher Butterkekskrümel
  • 1/4 Becher ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 170 g Frischkäse, weich
  • 2 EL Erdnussbutter, glatt
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1 (50 g) SNICKERS Schokoriegel, grob gehackt
  • 2 (56 g) SNICKERS Original Eiscreme-Riegel, in je 5 Stücke geschnitten
  • 2 EL Schokoladensoße
  • 2 EL Karamellsauce
VERWENDETE PRODUKTE
image z8tykyhuzpxuhgrnsnys

SNICKERS Eisriegel Multi

image u2ruermjk9qoyflskaoj

SNICKERS Eisriegel Single

image veb6s43bnx3dvjo2xdfh

SNICKERS Single

ANLEITUNG.

  1. 1
    Butterkekskrümel und geschmolzene Butter vermengen; gleichmäßig in den Boden und die Seiten von zehn Tarteformen mit 8 cm Durchmesser drücken. 10 Minuten einfrieren, oder warten bis sie fest sind.
  2. 2
    Mit einem elektrischen Mixer den Frischkäse mit der Erdnussbutter verrühren.
  3. 3
    Die Schlagsahne und den zerteilten SNICKERS-Schokoriegel unter die Erdnussbuttermischung rühren.
  4. 4
    Etwa 2 EL Füllung in jede Tarteform geben; mit einem Stück SNICKERS-Original-Eiscreme-Riegel garnieren.
  5. 5
    Jedes Törtchen mit einem Klecks Schokoladensauce und Karamellsoße bestreichen. 20 Minuten einfrieren, oder warten bis sie serviert werden können.

MEHR REZEPTE WIE DIESES.