REZEPT
SNICKERS EASTER EGG BLONDIES.
ZEIT
35 Min.
ZUTATEN
12 Artikel
ZUTATEN FÜR
12 Portionen
Studded with SNICKERS, these rich blondies are cut into classic Easter
egg shapes and decorated with candy melts for a fun and festive treat.
ZUTATEN
- 1 cup all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1/2 tsp salt
- 1/2 cup unsalted butter
- 1 cup brown sugar
- 1 egg
- 2 tsp vanilla extract
- 12 SNICKERS Minis, chopped and divided
- 1/2 cup prepared vanilla frosting
- 1 oz pastel purple candy melts, melted
- 1 oz pastel yellow candy melts, melted
- 1 oz pastel blue candy melts, melted
ANLEITUNG.
-
14 Ofen auf 180 °C vorheizen. Lege eine gefettete quadratische 23 cm-Backform mit so viel Backpapier aus, dass die Ränder überstehen. Mehl, Backpulver und Salz miteinander verquirlen und beiseite stellen.
-
1930 Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; braunen Zucker einrühren. Vom Herd nehmen. In eine große Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
-
1968 Ei und Vanille unterrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie leicht vermischt ist. Die Hälfte der zerteilten SNICKERS Minis dazugeben. Den Teig in die vorbereitete Backform kratzen und die Oberfläche glätten.
-
1984 Auf der mittleren Schiene des Ofens 20 bis 25 Minuten backen oder bis nur noch wenige feuchte Krümel an einem in die Mitte gesteckten Zahnstocher haften; auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
-
1989 Aus der Form nehmen und das Backpapier entfernen. Den Zuckerguss darauf verteilen. Mit 5 cm großen, eiförmigen Ausstechern 12 Blondie-Eier ausstechen (die restlichen Blondies für eine andere Verwendung aufheben).
-
2013 Die Eier mit Zuckerschmelze verzieren. Mit den restlichen zerteilten SNICKERS® Minis bestreuen.
-
Tipp Alternativ kannst du auch mit Osterstreuseln oder pastellfarbenen Zuckergussröhrchen anstelle von Zuckerschmelze dekorieren.