REZEPT

SNICKERS MINI “WEREWOLF” CUPCAKES.

Snickers Werwolf-Cupcakes aus der Vogelperspektive, umgeben von Halloween-Dekoration
ZEIT
20 Min.
ZUTATEN
6 Artikel
ZUTATEN FÜR
24 Portionen

ZUTATEN

  • 1 box (15.25 oz) vanilla cake mix
  • 6 (3.6 oz) Halloween Fun Size SNICKERS, chopped
  • 1 tub (16 oz) dark chocolate frosting
  • 48 small candy eyes
  • 24 chocolate chips
  • 48 peanut halves

ANLEITUNG.

  1. 1930
    Ofen auf 180 °C vorheizen. 24 Mini-Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen. Die Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und die zerkleinerten SNICKERS hinzufügen.
  2. 1968
    2 EL Teig in jede Muffinform geben und den restlichen Teig für eine andere Verwendung aufheben.
  3. 1984
    10 bis 15 Minuten backen oder bis an dem in die Mitte gesteckte Teststäbchen keine Krümel mehr kleben. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
  4. 1989
    Die Glasur in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sterntülle füllen. Beginne in der Mitte und spritze Stacheln auf jeden Cupcake, um Fell, Ohren und Schnurrhaare des „Werwolfs“ darzustellen. Dekoriere jeden Cupcake mit 2 Süßigkeitenaugen, Schokosplittern als Nase und 2 Erdnusshälften als Reißzähne.
  5. Tipp
    Für eine aufwändigere Dekoration kannst du jeden Cupcake mit roter Glasur aus der Tube mit einem roten Mund versehen.

MEHR REZEPTE WIE DIESES.