REZEPT

SNICKERS VALENTINE’S DAY CUPCAKES.

Snickers Valentinstags-Cupcakes neben der Packung Snickers Valentinstags-Miniriegel
ZEIT
35 Min.
ZUTATEN
17 Artikel
ZUTATEN FÜR
16 Portionen

ZUTATEN

  • 16 SNICKERS Minis, divided
  • 2/3 cup all-purpose flour
  • 1/4 cup cocoa powder
  • 1/2 tsp baking powder
  • 1/4 tsp baking soda
  • 1/4 tsp salt
  • 1/2 cup granulated sugar
  • 1/3 cup buttermilk
  • 1/3 cup vegetable oil
  • 1 egg
  • 1 tsp vanilla extract
  • 2 tbsp chopped toasted peanuts
  • 1/2 cup brick-style plain cream cheese, at room temperature
  • 1/3 cup smooth peanut butter
  • 1/2 cup icing sugar, sifted
  • 1/3 cup 35% heavy cream
  • 1/4 cup caramel sauce

ANLEITUNG.

  1. 14
    Ofen auf 180 °C vorheizen. 8 Snickers Minis halbieren; beiseite legen. 16 Mini-Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.
  2. 1930
    Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz miteinander verquirlen. In einer separaten Schüssel mit einem elektrischen Mixer Zucker, Buttermilch, Öl, Ei und Vanille verquirlen, bis sie gut vermischt sind; unter die Mehlmischung rühren.
  3. 1968
    Verteile den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Muffinförmchen; gib die reservierten halbierten Snickers Mini in die Mitte jedes Muffins. Oberseiten glätten. 15 bis 18 Minuten backen oder bis an dem in die Mitte des Muffins gesteckten Teststäbchens keine Krümel mehr kleben. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
  4. 1984
    Glasur: Frischkäse und Erdnussbutter leicht und schaumig schlagen; Puderzucker einrühren. In einer anderen Schüssel die Sahne steif schlagen; anschließend unter die Erdnussbuttermischung rühren. 15 bis 20 Minuten oder bis zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die restlichen SNICKERS Minis klein schneiden; beiseite stellen.
  5. 1989
    Erdnussbutterglasur in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Glasur auf jeden Cupcake geben und mit Karamellsauce beträufeln. Mit gerösteten Erdnüssen und den beiseite gestellten zerkleinerten SNICKERS Minis bestreuen.
  6. Tipp
    Für einen Buttermilchersatz 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Essig verrühren; 5 Minuten stehen lassen.

MEHR REZEPTE WIE DIESES.