REZEPT
    SNICKERS PEANUT BUTTER REINDEER BLONDIES.
 
ZEIT
          35 Min.
        ZUTATEN
          14 Artikel
        ZUTATEN FÜR
          16 Portionen
        Prepared in a round pan, these SNICKERS blondies are cut into wedges, then simply decorated for an impressive fun holiday reindeer treat. 
  
ZUTATEN
- 3/4 cup all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1/4 tsp salt
- 1/3 cup butter
- 1 cup brown sugar
- 1 egg
- 2 tsp vanilla extract
- 10 SNICKERS Minis, chopped
- 3 tbsp chopped peanuts
- 1 tube brown or black gel icing
ANLEITUNG.
- 
      14         Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine runde Backform mit 20 cm Durchmesser einfetten. Den Boden mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Mehl, Backpulver und Salz miteinander verquirlen und beiseite stellen.
- 
      14         Butter und Erdnussbutter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Noch heiß den braunen Zucker einrühren und vom Herd nehmen. In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
- 
      14         Ei und Vanille einrühren. Die Mehlmischung unterrühren, bis sie leicht vermischt ist. Die zerkleinerten SNICKERS und Erdnüsse hinzufügen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und die Oberfläche glätten.
- 
      14         Auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen, oder bis sich an einem in die Mitte eingesteckten Teststäbchen nur noch ein paar feuchte Krümel befinden. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Pfanne nehmen und in 16 Ecken schneiden.
- 
      14         Mit Zuckerguss Punkte auf die Spitzen der Blondies spritzen, um die Nase des Rentiers zu formen. Zuckerguss als Kleber verwenden, um ein Geweih aus Brezeln und Süßigkeitenaugen anzubringen. Zwischen den Geweihen mit Bonbonstreuseln dekorieren.
- 
      Tipp 1         Verpacke diese Leckereien einzeln in festliches Zellophan, damit du sie leicht verschenken kannst.
- 
      Tipp 2         Um die Zubereitung zu beschleunigen, kannst du eine gekaufte Blondie-Mischung verwenden.
 
         
     
     
    